鼻孔在强力游戏中表现出平静

鼻孔在强力游戏中表现出平静
  T20板球比赛中很少有旋转器更喜欢在强力弹头中打保龄球,当击球手倾向于努力并急忙跑步时,纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed)是很少有人可以定期拉开它的选择。

  左臂旋转器注册了四个检票口的左臂旋转器,10次奔跑,因为阿富汗被捆绑在155杆目标中,仅以94的目标捆绑,以在昨天的第一个T20I中获得全面的61杆胜利。 。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

27岁的纳苏姆(Nasum)违反了阿富汗击球阵容的后背,使事情保持紧张的咒语是有偿的。有一次,访客在五个场内的20场比赛中卷起了20次,纳苏姆(Nasum)提供了所有四个检票口,纳苏姆(Nasum)成为第一个在T20局强力游戏中占领四个小门的孟加拉国。

  这场比赛的人在赛后演示仪式上说:“在局开始之前,我挑战将其限制在两次比赛中,我很高兴我选择了四个检票口并承认了十次奔跑。”

  纳苏姆(Nasum)的第一个受害者是形式上的拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz)。当古尔巴兹(Gurbaz)试图腾出空间时,纳苏姆(Nasum)将长度向后拖动,远离击球手,他只能使其高高。

  纳苏姆(Nasum)的速度变化也使阿富汗击球手保持脚趾。 Hazratullah Zazai很幸运被处女秀的Munim Shahriar抛弃,但Nasum很快就得到了他的男人。

  只是后来,纳苏姆(Nasum)向扎扎伊(Zazai)打了一个速度较慢,循环递送,后者完全使射门弄清楚,并在中途倒闭,以获取简单的抓地力。

  “他(nasum)不是一个典型的左臂旋转器。从我在篮网中打他的经历,他总是尝试一些不同的东西,并将他的步伐融为一体。当有人打一杯时,击球手很容易捡起东西同样的节奏。但他与这一点有所不同。

  纳苏姆(Nasum)保持简单而紧张的策略也为他赢得了达尔维什·拉苏尔(Darwish Rasool)的检票口,他试图在线比赛并打得打保龄球。纳苏姆随后迫使卡里姆·贾纳特(Karim Janat)射门,转弯的交付从击球手开始,而贾纳特(Janat)试图在球上得到一些东西,却交出了一个简单的接球。

  “我们在团队会议上进行了一次聊天,如果我们能获得早期的检票口,我们可以坚持并捍卫目标。我认为Nasum的保龄球对我们改变了游戏。一直是另一场球场。我认为检票口更好地击球,而纳苏姆(Nasum)的保龄球表现出色。”

  但是,这并不是Nasum第一次提供早期突破。去年,纳苏姆(Nasum)在对阵新西兰的比赛中登记了他以前的四名最佳保龄球人物,即使那时,左军人在强力赛中拿到了两个小门。 Sylhet本地人提供了捆绑猕猴桃的工具,最终赢得了胜利。

  毫无疑问,纳苏姆(Nasum)被证明是强力比赛中船长的首选。

Related Posts