塞雷娜(Serena)在温布尔登(Wimbledon)减少了

塞雷娜(Serena)在温布尔登(Wimbledon)减少了
  受伤后一年的第一场单打比赛,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)周二的温布尔登(Wimbledon)开场白输给和谐谭(Harmony Tan)并不是她最出乎意料的失败,但是有很多迹象表明这可能是迄今为止的最前景。

  当然,没有人继续前进,甚至没有威廉姆斯在三十年的职业生涯中都表现出许多奇迹。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管如此,看到生锈的七次冠军赢得了23个大满贯单打冠军的球员的阴影,这仍然使人们感到不舒服。

  长期以来,养成了在几乎一半的速度巡游时养成较少的凡人的习惯,周二似乎没有什么可挖掘的,没有额外的装备,也没有任何光环可以带来优势。

  取而代之的是,她挥舞着钝钝的工具,并在考虑未来之前跌倒了三盘失败。

  当被问及她是否会回到温布尔登时,这位40岁的年轻人说:“这是我无法回答的问题。” “就像,我不知道。我觉得,你知道,我不知道。谁知道?谁知道我会在哪里弹出。

  “今天我给了我所能做的一切……也许明天我可以付出更多。也许一周前我可以付出更多。但是今天我能做的。在某个时候,您必须能够满足。

  “这就是我所能做的。我无法改变时间或其他任何事情,

  所以 …”

  威廉姆斯很难摆脱她所主导的运动。尽管她回到这里回到单打动作,但她似乎有动力继续前进,使大门敞开了大门,在八月份向美国公开赛返回纽约。

  她说:“这绝对让我想上练习场,因为当你打球还不错,而且你如此接近时。”

  “就像我说的那样,任何其他对手可能会更适合我的游戏。

  “是的,我的意思是,当您在家,尤其是在纽约和美国公开赛时,这是我赢得大满贯的第一个地方,这总是非常特别的。您的第一次总是很特别。您知道,肯定有很多动力,要变得更好和在家玩。”

Related Posts