致Jay-Z的公开信

致Jay-Z的公开信
  亲爱的Jay-Z,

  自从您宣布NFL协议以来,我听到您的许多粉丝试图为您的合作伙伴关系解释。要有耐心。国际象棋与跳棋。螃蟹在水桶中。他是亿万富翁,必须采取不同的行动。等着瞧。

  长期以来,“最伟大的说唱歌手活着”一直是社区中“可行的项目”的一个例子。您已经为肖恩·贝尔(Sean Bell)和特雷冯·马丁(Trayvon Martin)的家人筹集了资金,您已经捐赠了数万美元,以帮助救助弗格森,密苏里州和巴尔的摩的抗议者,并担任有关刑事司法的几部纪录片的执行制片人系统。

  您的工作体验自言自语。我不相信您应该被取消,但是我们不应该让我们的崇拜扼杀我们的批评。

  在2017年,您在迈阿密音乐会上对听众说:“我希望大家都知道人们何时跪着并把拳头放在空中并做他们正在做的事情,而是关于旗帜,而是关于正义的。这是关于不公正的。这不是黑人或白色的东西,这是人类问题。”

  一年后,您用“猿猴 – ”说话:“我对超级碗说不:你需要我,我不需要你。”

  令人惊讶的是,在坐在罗杰·古德尔(Roger Goodell)旁边的新闻发布会上,您对记者的一个房间说:“我们过去跪着[这不是要让[Colin] Kaepernick的工作。”然后您问房间里的人们:“您知道这个问题吗?你呢,你知道这个问题吗?”

  当您问这个问题时,我注意到Goodell靠在椅子上时的微笑。我心想,这是Jay-Z与NFL坐在桌子旁的先决条件吗?

  在同一届会议上,NFL宣布ROC Nation将帮助促进NFL的Inspire变革计划,该计划将重点放在教育,经济发展,警察,社区关系和刑事司法改革上。此外,ROC Nation将与NFL合作,都有音乐系列和服装系列。资本主义与行动主义混合。

  NFL交易发生后,您似乎更改了整个消息。这看起来很糟糕,杰伊·Z。

  这是很难吞咽的部分。似乎您正在从Kaepernick开始与NFL合作开始的运动中获利,直到今天,这是联盟中的Kaepernick。

  老实说,如果Kaepernick从未屈膝并说出他在抗议系统性的种族主义和警察的暴行,那么这项交易永远不会扩大给您。这就是为什么NFL球员埃里克·里德(Eric Reid)和肯尼·斯蒂尔斯(Kenny Stills)向您询问的原因,因为这没有加起来。

  这是我们不断听到的国际象棋与跳棋吗?也许您正在系统内部工作,以进一步发展Kaepernick和Reid开始的运动。或者,仅仅您将Kaepernick用作阶梯就可以踏入将在经济上受益的地位,而受到行动主义的掩盖,但对资本主义的恶臭?

  我不提倡任何人成为一名破产的活动家。毕竟,当我在大学讲话时,我也得到了酬金。实际上,我为我的书《我们很重要:运动员和行动主义》采访了警察暴行的受害者的家庭成员,从那以后,我就一直与他们紧密合作。

  我问Terence Crutcher的双胞胎姐姐Tiffany Crutcher博士,她想权衡您的NFL合作伙伴关系。她分享了以下报价:

  “归根结底,我选择不对不会改变法律的事情分心,这些法律使警察允许杀死该国无武装的黑人和棕色人。我们处于紧急状态,因为它与美国在美国成为黑人有关,直到NFL公开承认Kaepernick膝盖有效的原因,然后雇用Jay-Z进行社会正义运动是一场闹剧,我将继续继续抵制NFL。”

  9月初,一份新报告称,由ROC Nation和NFL赞助的Inspire Change Platform的40万美元将前往两个芝加哥慈善机构。太好了,但这不是一个慈善问题,这是一个警察的暴行问题。

  因此,像纽约警察局官员丹尼尔·潘塔雷奥(Daniel Pantaleo)这样的警察,他窒息了一个没有武装的男子埃里克·加纳(Eric Garner),没有被解雇,而是被射入监禁。或者,杀死另一位无武装男子克鲁奇(Crutcher)的警察谢尔比(Shelby)在进行演讲旅行时不会避免入狱,从而从克鲁奇(Crutcher)的谋杀案中获利。或谋杀塔米尔·赖斯(Tamir Rice)的军官蒂莫西·洛曼(Timothy Loehmann)没有由另一个警察区重新雇用。

  这就是问题,这就是为什么Kaepernick膝盖膝盖,我很难看到您的NFL合并如何帮助这个问题。

  在一月份,当您发表评论时,我畏缩了一个单亲家庭,应归咎于“失去生命”。

  我想知道,Jay-Z只是Bill Cosby Pound Cake Speech我们吗?我想问一个直接受到警察暴行问题影响的人,他对您的评论的回答是什么。我问小埃里克·加纳(Eric Garner) – 埃里克·加纳(Eric Garner)的儿子。他说:

  “我长大后爱Jay-Z。除了尊重他,我什么都没有。他说的是伤害的。听起来他正在为警察找借口。我父亲不礼貌。没有说‘f你。’他说,“我无法呼吸” 11次。他不仅失去了生命,他们跳了他,谋杀了他,因为他卖掉了松散,五年后,只有一名警察被解雇了。没有监禁时间,只是被解雇。那不是正义。这不是您可以扔钱的问题。实际的法律必须更改,以免发生这种情况,这就是Kaepernick膝盖的原因。”

  我的反应与小埃里克·加纳(Eric Garner Jr.也许帮助他们看到这不是“他们的问题”,而是“我们的问题”。国际象棋与跳棋?即使是后者,也要兜售虚假的叙述来获得支持是一种危险的策略。它涉及黑人父亲的负面和不准确的刻板印象。

  周杰伦(Jay-Z),您是众多群众耳朵的受人尊敬的艺人的上层。您不能鲁ck使用这种力量。您自己说:“加上我一堆次的事实。这是我对流行文化的影响。我应该在每个人的名单上排名第一。”

  我想问一个我信任,与之合作和支持的人,以权衡您的NFL合并有效性,所以我问了国家黑人警察协会的索尼亚·普鲁伊特上尉,她说:

  “在社会正义领域,重要的是我们作为激进主义者的行为具有深度。虽然我尊重从资本主义观点出售服装和娱乐的努力,但现实是,我们需要的是社区中有影响力的成员的额外声音,例如艺人和运动舞台上的那些人,以推动实际变革。资金应向那些信息,行动和结果强烈而有意义的组织进行汇合。”

  最重要的是,这看起来不像国际象棋和棋子,这看起来像连接4,您将芯片堆叠在机芯的顶部,并与NFL连接,以跨资本主义进行直线。您赢得了比赛,但至少还没有等于社会正义。

  尊重地,

  伊丹·托马斯(Etan Thomas)

Related Posts