Aubameyang准备加入Barca

Aubameyang准备加入Barca
  巴塞罗那将从他的阿森纳噩梦中救出皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang),而中场二人组合唐尼·范·德·贝克(Donny van de Beek)和德莱·阿里(Dele Alli)在周一的转会截止日期进行搬家后,有机会在埃弗顿(Everton)重建步履蹒跚的职业。

  英国英超联赛在转会活动的最后一天的行动最多,直到欧洲前五名联赛的国内赛季结束,托特纳姆热刺和埃弗顿是最繁忙的俱乐部。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
阿里(Alli)从马刺的永久转移到古迪森公园(Goodison Park)代表了这位25岁的年轻人,他刚从几年前就成为俱乐部和国家的关键人物。

  这位中场球员上赛季仅在前教练穆里尼奥(Jose Mourinho)的带领下仅取得了七个英超联赛的比赛,并且在新老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的带领下无法定期赢得他的一线队。艾莉(Alli)上次在2019年6月举行国际露面。

  阿里说:“我很高兴为埃弗顿签约,埃弗顿是一家拥有伟大粉丝和历史的巨大俱乐部。” “我渴望入门,迫不及待地想在埃弗顿衬衫穿上我的第一场比赛。”

  随着艾莉(Alli)前往埃弗顿(Everton),这在托特纳姆热刺(Tottenham)为中场配对的两个新来者腾出了空间,尤文图斯(Juventus)的中场配对Dejan Kulusevski和Rodrigo Bentancur。

  周一,孔戴(Conte)的甲板进一步清理了,另一位球员倾向于为马刺欺骗马刺(Club Record)签下Tanguy Ndombele-加入前俱乐部奥运会Lyonnais。

  上个月对阵莫雷卡姆(Morecambe)的足总杯比赛中,他被自己的支持者嘘声时,他的支持者在墙上写作。

  这是埃弗顿(Everton)的新起点,新老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)周一被证实为俱乐部的新经理。在截止日期过去之前,他在他的小队中添加了两张新面孔。

  艾莉(Alli)与另一位绝望的中场球员一起参加,以展示他在荷兰国际范德·贝克(Van de Beek)的能力。

  说他的梦想搬到曼联并没有锻炼,这是轻描淡写的,因为范德·贝克(Van de Beek)在俱乐部的第一个赛季是在前任教练Ole Gunnar Solskjaer领导下的场边看的。

  临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的到来只会使情况变得更糟,荷兰人尚未在本学期开始英超联赛,整个赛季在英国顶级飞行中仅召集了69分钟。

  这位24岁的年轻人希望,在一名教练的领导下,他以中场为球员取得了英超联赛的进球,他可以学到一些训练中的东西,以扭转自己的命运,并在夏天返回曼联。

  他说:“我与新教练的会议非常积极。” “我们对足球有同样的想法,他对我的决定有很大影响。”

  显示门

  奥巴梅扬(Aubameyang)即将离开阿森纳(Arsenal),这标志着伦敦北部四年后的急剧下降的终结。

  他在2020年续签合同的决定让阿森纳球迷感到高兴,他在2018-19和2019 – 20年的竞选中看到了前锋22个联赛进球。

  但是,由于阿森纳排名第八,他只能在接下来的任期内召集10个联赛,而本赛季奥巴梅扬的情况进一步恶化。

  自12月以来,这位32岁的前锋从12月以来就没有为阿森纳效力,因为经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)因“纪律处分”而剥夺了他的队长。

  根据广泛的报道,周一晚些时候,自由转会已达成协议,因为Aubameyang在2021 – 22年的英超联赛进球后,Aubameyang脱颖而出。

  阿森纳非常迫切希望让他离开他们的书籍,以至于他的合同结束前18个月,他们将一无所获。

  巴塞罗那在转会窗口进行了大量重建,英格兰的英超联赛选择大部分购物。 Adama Traore从Wolverhampton Wanderers租借,而曼城将Ferran Torres卖给了加泰罗尼亚俱乐部。

  截止日期的感觉很好的故事是丹麦中场克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)返回足球比赛,他在英超俱乐部布伦特福德(Brentford)签下了他,这是他在欧洲冠军赛中遭受心脏骤停的七个月后。

  窗户最昂贵的签名仍然是新的尤文图斯前锋杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic),他离开菲奥伦蒂娜(Fiorentina),达成了价值高达8000万欧元(8900万美元)的交易,以及其他指控。

Related Posts