出生于新加坡的蒂姆·戴维(Tim David)

出生于新加坡的蒂姆·戴维(Tim David)
  出生于新加坡的全能球员蒂姆·戴维(Tim David)在澳大利亚的Twenty20世界杯阵容中被任命为东道国从10月下旬开始捍卫自己的冠军头衔。

  在今年的印度英超联赛拍卖中被孟买印第安人以超过一百万美元的价格收购后,大卫决定加入澳大利亚球队。这位26岁的戴维(David)在2019年和2020年为新加坡打了14场T20比赛,蝙蝠平均为46.5。

  戴维(David)在珀斯(Perth)长大,但他2岁时就与澳大利亚家庭一起回到澳大利亚。

  澳大利亚队将在9月前往印度参加三个T20国际比赛,然后返回家园,扮演西印度群岛,英格兰和印度进入世界杯,澳大利亚于10月22日在悉尼板球场对阵新西兰。

  去年澳大利亚赢得了第一届T20世界杯时,腿部旋转者米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)去年前往阿联酋,被忽视。

  “这与成为第一个赢得T20世界杯的澳大利亚男子球队的球队类似,现在对在家中打比赛感到非常兴奋,”选拔者乔治·贝利(George Bailey)周四表示。

  “蒂姆(大卫)继续在世界各地的联赛中以一些高质量的表现确立自己的表现,并在球队中赢得了一席之地。他是一位有才华的天然球前锋,将为在T20板球取得很大成功的小组中增加额外的击球深度。”

  资深揭幕战戴维·华纳(David Warner)将错过印度的三个T20,为一个忙碌的板球做准备,年轻的全能球员卡梅隆·格林(Cameron Green)取代了他。

  T20世界杯决赛定于11月13日在墨尔本板球场举行。阿富汗,澳大利亚,英格兰和新西兰将在第1组中发挥两次预选赛,而孟加拉国,印度,巴基斯坦和南非则将效力,两名资格赛将组成第2组。

  八支队伍的排位赛是主要赛事之前的比赛,并且还在澳大利亚进行。荷兰纳米比亚,阿拉伯联合酋长国和斯里兰卡组成了一个合格团体,而爱尔兰,苏格兰。西印度群岛和津巴布韦在另一个领域,每支前两支球队都进入主锦标赛。

  澳大利亚小队:亚伦·芬奇(Aaron Finch)(上尉),阿什顿·阿加尔(Ashton Agar),帕特·康明斯(Pat Cummins),蒂姆·戴维(Tim David),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood 。

Related Posts