伤害报告:Andre Iguodala可能是第3场

伤害报告:Andre Iguodala可能是第3场
  在脖子受伤的第2场比赛后,金州勇士队的老将安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)可能是丹佛第三场比赛。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)证实,伊吉(Iggy)参加了周三的练习,他的脖子感觉好多了。第二场比赛的广播报道说,伊瓜达拉几乎无法在那场比赛的早晨移动脖子,因此他从该州提高到了第3场可能的状态这一事实是一个重大发展。

  由于乔丹·普尔(Jordan Poole)出现的头条新闻,金州勇士队(Jordan Poole)的出现标题是他们的奢侈,使他们的退伍军人退回受伤。随着斯蒂芬·库里(Steph Curry)在替补席上比赛有限的比赛时间内开始本系列赛,勇士队(Warriors)遵守了一个谨慎的蓝图,因为从伤病中退回了工作球员。虽然伊瓜达拉(Iguodala)即使在健康的情况下也不会发挥沉重的作用,但合乎逻辑的是,如果他确实打球,他不会在第3场比赛中被过度劳累。

  勇士队正处于丹佛掘金队以3-0领先的领先优势,如果他们快速地对其进行工作,那么在等待西部会议半决赛对手时,诸如Steph Curry和Andre Iguodala之类的球员可能会提供一些额外的休息。

  丹佛掘金与金州勇士队之间的第3场比赛定于周四晚上在丹佛举行的7:00 PST举行。

  Ja Morant对Golden State&Apos的井喷胜利做出了反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)对马库斯(Marcus)智能获胜DPOY做出了反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了使乔丹·普尔(Jordan Poole)与众不同的原因

Related Posts