湖人新闻:当被问及洛杉矶如何改善时,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)触发器

湖人新闻:当被问及洛杉矶如何改善时,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)人字拖
  洛杉矶湖人队全明星中锋/大前锋安东尼·戴维斯(Anthony Davis)享受了一个体面的个人夜晚,获得21分,同时获得9个篮板,但他的湖人队仍然以昨晚对阵更深得多的快船队的比分114-101击败了两位数(114-101)在crypto.com竞技场。

  比赛结束后,戴维斯(Davis)指出,球队的防守需要赶上他们的进攻,这在过去几天里一直是他们的进攻。

  这是戴维斯的相关报价:

  我们可能应该指出的是,大约一周前,广告和其他湖人在说完全相反的话。

  那么…是哪个?

  两者都不。现实是,这个团队不太好。

  应当指出的是,戴维斯本人像往常一样很好,在54%的射门得分中平均得到23分,每晚拿下10.2个篮板,并盖帽1.9杆。他的跳跃射击仍然是中等的,他的得分似乎比他是新奥尔良鹈鹕时的积极和影响力要小得多。

  这位作家曾认为,即使在本赛季初的艰难日程中,湖人队的两端都会更加坚实,但没有真正考虑到洛杉矶明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的戏剧的事实。浸入季节。如果没有这个二人在全NBA级别上表演,整个纸牌屋就崩溃了。

Related Posts