Mohammad Kaif Banters Shoaib Akhtar的起作用

Mohammad Kaif Banters Shoaib Akhtar的起作用
  前印度击球手穆罕默德·卡夫(Mohammad Kaif)回忆起第一次面对前巴基斯坦Speedster Shoaib Akhtar。

  年轻的穆罕默德·卡夫(Mohammad Kaif)是印度白球方面的关键组成部分,在Sourav Ganguly的队长下蓬勃发展。 Kaif和Yuvraj Singh是一位方便的中等击球手,也是一名出色的守场员,在2000年代初向印度方面注入了急需的新鲜血和平衡。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我第一次面对你[shoaib akhtar]是1999年在高知的练习比赛中。我等待并一直在等待,而shoaib akhtar一直跑步并跑步,”卡伊夫在一个坦率的脱口秀中说话时说道。由Sportskeeda安排的“ SK未经审查”,Indo-Pak对几乎加入并深入地回忆了他们的现场互动。

  Kaif还没有谈论Shoaib的起床。

  卡夫重申,我一直在撞到爆裂的折痕,当时我一直在撞到爆裂的折痕,想知道球何时终于到达时,我就在那儿。”

  Kaif补充说:“您进行了三十码的跑步,并开始从视线屏幕上打保龄球。”

  “仅仅因为我让您等待,您必须在2004年进行报仇,”阿赫塔尔指出了2003年ODI世界杯的印度 – 巴基斯坦比赛。

  在Arch-Rivals之间的那场比赛中,与Akhtar的可怕步伐保龄球阵容,Wasim Akram和Waqar Younis,Kaif和Sachin Tendulkar缝合了比赛的102杆,为第三名的检票员带来了第三名,将印度带到了六杆票。胜利,当他们以26个球为备用的273球追逐273。

Related Posts