史蒂夫·克尔(Steve Kerr)松了一口气,不再面对尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

史蒂夫·克尔(Steve Kerr)松了一口气,不再面对尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
  金州勇士队和丹佛掘金队正式结束了他们的首轮对决,但尽管只是五场系列赛,但史蒂夫·克尔(Steve Kerr)还是很放心,不要再次面对尼古拉(Nikola)的笑话。

  赛后史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在比赛结束后说:“乔基奇很荒谬。” “我真的很高兴不再需要担心他了。”

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)绝对是对金州勇士队的怪物。在第一轮比赛中,他平均:?.0ppg,13.2 rpg,5.8 apg,1.6 spg。 57.5 fg%。这确实是一位缺少第二名和第三好的队友的球员的艰苦努力,也是与NBA最好的后卫之一。在比赛前,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)开玩笑说,勇士必须“祈祷”才能限制乔基奇(Jokic)。

  他的比赛是如此出色,德雷蒙德·格林(Draymond Green)在比赛结束后对乔基奇(Jokic)无话可说。在给出坦率的回应时,总是可以指望Draymond Green。如果他尊重一名球员,他会让您知道,如果他不这样做,他也会做同样的事情。

  格林说:“我告诉他,谢谢你使我变得更好。” “这是一个如此熟练的人,这是一种荣幸和荣幸。通常,当你有才华横溢和熟练的人时,他们又柔软了。他却远非如此。他是一个绝对令人难以置信的球员。”

  接下来,金州勇士队将成为孟菲斯灰熊和明尼苏达森林狼之间的比赛。 

  勒布朗·詹姆斯对消除掘金的战士的反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应消除丹佛掘金

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)开启了有关首发阵容的情况

Related Posts